Per noi cucinare è un gesto d’amore, una storia che si tramanda da mani in pasta a piatti sfiziosi.
I nostri ripieni sono già pronti e pensati per farti assaporare una bontà ricercata con cura, rispettata con passione e raccontata con sincerità, ma se vuoi aggiungere un tocco in più quando li porti in tavola, qui trovi ispirazioni semplici, gustose e diverse per valorizzarli sia ogni giorno che in occasioni speciali.
Cosa cuciniamo oggi?
Una selezione di ricette con i nostri ravioli, per ispirarti ogni giorno.
Quadrucci alla carne in brodo speziato con verdure croccanti
SCOPRI la ricetta
Perline al Prosciutto di Parma DOP con crema di caprino, melograno e nocciole tostate
SCOPRI la ricetta
Perline con Parmigiano Reggiano DOP si crema alla barbabietola e pistacchi
SCOPRI la ricetta
Cappelletti al prosciutto crudo in brodo profumato ai funghi e castagne
SCOPRI la ricetta
Granpanzerotti Aragosta con crema al limone, chips di barbabietola e briciole di feta
SCOPRI la ricetta
Medaglioni Burrata e Scorza di Limone di Sicilia con carpaccio di tonno e salsa agli agrumi
SCOPRI la ricetta
Granpanzerotti Aragosta con acciughe, cicoria e pangrattato
SCOPRI la ricetta
Tortelloni Ricotta e Spinaci con fagiolini, scorza di limone e pepe rosa
SCOPRI la ricetta
Medaglioni Burrata e Scorza di Limone di Sicilia con crema di anacardi, anacardi tostati e timo fresco
SCOPRI la ricetta
Raviolini al Vitello con asparagi croccanti, burro all'arancia e semi
SCOPRI la ricetta
Perline con Parmigiano Reggiano DOP alla carbonara
SCOPRI la ricetta
Tortelloni Ricotta e Spinaci con salsa ranch all'avocado e ceci croccanti alla paprika
SCOPRI la ricetta
Raviolini al Vitello in salsa tonnata
SCOPRI la ricetta
Perline con Parmigiano Reggiano DOP al burro, salvia e salsa alle pere
SCOPRI la ricetta
Raviolini al Vitello in brodo di prosciutto crudo e scalogno con cipolla e prosciutto croccanti
SCOPRI la ricetta