Tortelloni di ricotta e spinaci che si tuffano in una salsa ranch saporita, con ceci croccanti alla paprika per il tocco finale. Un piatto vegetale che è una festa di gusto e consistenze!
Tortelloni Ricotta e Spinaci con salsa ranch all'avocado e ceci croccanti alla paprika
45 minuti
media
2 persone
Ingredienti
Tortelloni Ricotta e Spinaci
1 confezione (200g)
avocado
1
panna acida
100g
latte
q.b.
lime
1
ceci precotti
200g
farina
1 cucchiaio
paprika
1 cucchiaio
rosmarino secco
q.b.
sale
q.b.
olio extravergine di oliva
q.b.
preparazione
1
Scola i ceci precotti e asciugali dolcemente con della carta da cucina. Mescolali in una ciotola con 1 cucchiaio di farina e aggiungi 1 cucchiaio di paprika, 1 pizzico di sale, del rosmarino secco e un giro di olio extravergine d’oliva. Disponi i ceci conditi ben distanziati in una teglia foderata con carta forno, poi cuoci per 30 minuti a 180 gradi.
2
Nel mentre ricava la polpa dell’avocado eliminando il nocciolo e la buccia. Tagliala a cubetti e inseriscili nel mixer con sale e pepe a piacere. Versa anche la panna acida, il succo di un lime e un goccio di latte. Aziona il mixer fino ad ottenere una consistenza omogenea. Se necessario, aggiungi ancora latte.
3
Infine porta a bollore una pentola d’acqua salata, versa i Tortellini Ricotta e Spinaci e cuoci a fuoco basso per 4 minuti. Una volta pronti, impiattali con un filo d’olio, un giro abbondante di salsa ranch all’avocado e una bella manciata di ceci croccanti alla paprika.
In questa ricetta:
Tortelloni ricotta e spinaci
Il gusto deciso degli spinaci in foglie cotti e spadellati in olio incontra la morbida freschezza della ricotta vaccina. Una ricetta rinnovata, per ottenere un sapore ancora più caratteristico, dal gusto intramontabile, delicato e perfetto ogni giorno!

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