Un piatto che profuma di primavera ed estate: i Tortelloni ripieni di Ricotta e Spinaci incontrano la croccantezza dei fagiolini, il tocco agrumato della scorza di limone e la nota speziata del pepe rosa. Un abbinamento semplice ma sorprendente, perfetto per esaltare i sapori della bella stagione e portare sulla tua tavola tutta la freschezza della cucina genuina.
Tortelloni Ricotta e Spinaci con fagiolini, scorza di limone e pepe rosa
30 minuti
facile
2 persone
Ingredienti
Tortelloni Ricotta e Spinaci
1 confezione (200g)
fagiolini
300g
limone
1
pepe rosa
q.b.
olio extravergine di oliva
q.b.
sale
q.b.
preparazione
1
Lava i fagiolini, monda le estremità e tagliali in 3 pezzi. Cuocili in vaporiera per una decina di minuti, poi saltali in padella con un giro d’olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe rosa.
2
Porta a bollore una pentola d’acqua salata, versa i Tortelloni Ricotta e Spinaci e cuocili per 4 minuti a fuoco medio-basso. Scolali direttamente nella padella con i fagiolini e saltali a fiamma vivace.
3
Impiatta i Tortelloni aggiungendo un giro d’olio a crudo, la scorza di limone grattuggiata e un’altra macinata di pepe rosa.
In questa ricetta:
Tortelloni ricotta e spinaci
Il gusto deciso degli spinaci in foglie cotti e spadellati in olio incontra la morbida freschezza della ricotta vaccina. Una ricetta rinnovata, per ottenere un sapore ancora più caratteristico, dal gusto intramontabile, delicato e perfetto ogni giorno!

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