Tortelli con Zucca e Parmigiano Reggiano con burro, pepe e rosmarino

15 minuti
Facile
2 persone

Ingredienti

Tortelli con Zucca e Parmigiano Reggiano
1 confezione (200g)
Burro
40g
Pepe nero in grani
q.b.
Sale
q.b.
Rosmarino
q.b.

Tortelli con Zucca e Parmigiano Reggiano con burro, pepe e rosmarino: un piatto che profuma di casa, per un gusto morbido e avvolgente che conquista al primo assaggio.

preparazione

1

Inizia mettendo a bollire una pentola di acqua salata. Nel frattempo, in una padella fai sciogliere il burro a fuoco dolce, senza farlo bruciare. Quando inizia a spumeggiare, Quando inizia a spumeggiare, aggiungi del pepe nero schiacciato molto grossolanamente (puoi usare un mortaio o il fondo di una ciotola) e un rametto intero di rosmarino. Lascia insaporire per 1-2 minuti, in modo che il burro si profumi e assuma una leggera tonalità nocciola.

2

Quando l’acqua arriva a ebollizione, tuffa i Tortelli con Zucca e Parmigiano Reggiano e lasciali cuocere per 3 minuti.

3

Scola i Tortelli con una schiumarola direttamente nella padella con il burro aromatizzato. Falli insaporire dolcemente per qualche istante, in modo che si rivestano completamente del condimento. 

Impiatta i Tortelli ben caldi, completando con dei piccoli ciuffetti di rosmarino per profumare.

In questa ricetta:

Tortelli con zucca e parmigiano reggiano di Nonna Ebe

Dalla ricetta segreta dei Tortelli, fatti in casa da Nonna Ebe ogni domenica, nasce questo nuovissimo ripieno: pochi ingredienti per un tripudio di sapore e profumi inconfondibili. La dolcezza della zucca ben si fonde alla sapidità del Parmigiano Reggiano DOP per un ripieno travolgente a cui non potrai più fare a meno. Il nuovo formato del tortello consente un gusto esagerato!

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