Medaglioni Burrata e Scorza di Limone di Sicilia con crema di anacardi, anacardi tostati e timo fresco

25 minuti
facile
2 persone

Ingredienti

Medaglioni Burrata e Scorza di Limone
1 confezione (200g)
burro 100% anacardi
1 cucchiaio
burro
30g
panna fresca
40g
anacardi tostati
50g
timo fresco
q.b.
sale
q.b.
olio extravergine di oliva
q.b.

Un piatto leggero e profumato, con ravioli ripieni di burrata e scorza di limone di Sicilia, che celebra i sapori freschi della bella stagione. Perfetto per pranzi all'aria aperta!

preparazione

1
In una padella capiente, fai sciogliere il burro dolcemente, poi aggiungi il burro di anacardi e amalgama. Versa la panna fresca liquida e cuoci a fuoco basso fino ad ottenere una crema omogenea.
2
Aggiungi alla crema 150 ml d’acqua e 1 pizzico di sale. Versa la confezione di Medaglioni Burrata e Scorza di Limone di Sicilia e cuoci a fiamma bassa per 5 minuti, fino ad ottenere una cremina densa.
3
Impiatta i Ravioli direttamente con la crema ottenuta in padella, aggiungendo degli anacardi tostati e tritati grossolanamente, una macinata di pepe e qualche fogliolina di timo fresco.
In questa ricetta:

Medaglioni burrata e scorza di limone

Il morbido cuore di panna della burrata viene impreziosito dalla nota profumata e ricercata della scorza di limoni siciliani: un sapore reso ancora più intenso in questa ricetta rivisitata, per un’esplosione di freschezza e cremosità. L’agro incontra la dolcezza del formaggio in una piacevolezza insolita.

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