Giganti con Ricotta, Spinaci e Parmigiano Reggiano su crema di zafferano e fiori

20 minuti
Facile
2 persone

Ingredienti

Giganti con Ricotta, Spinaci e Parmigiano Reggiano
1 confezione (240g)
Burro
50g
Zafferano
1 bustina
Panna fresca
50ml
Sale
q.b.
Fiori eduli
q.b.

I Giganti con Ricotta, Spinaci e Parmigiano Reggiano su crema di zafferano e fiori sono un piatto che non si dimentica: un’esperienza di gusto originale, raffinata e sorprendente!

preparazione

1

Inizia facendo sciogliere in un pentolino 50g di burro, quando comincia a creare le prime bollicine, unisci lo zafferano e la panna fresca. Mescola con una frusta per ottenere una crema liscia e omogenea e lascia sobbollire per un paio di minuti, fino a ottenere una consistenza vellutata. Regola di sale e pepe, poi tienila da parte, mantenendola tiepida.

2

Porta a bollore una pentola di acqua salata e cuoci i Giganti con Ricotta, Spinaci e Parmigiano Reggiano per 3-4 minuti, mescolando con delicatezza. Scolali con cura per mantenerli integri e trasferiscili in una padella con 20 g di burro fuso, lasciandoli insaporire dolcemente per qualche istante.

3

Versa uno strato di crema allo zafferano sul fondo del piatto e, con l’aiuto di un cucchiaio, distribuiscila in modo uniforme. Adagia sopra i Giganti ancora caldi e decora con i fiori eduli, lasciandoli cadere delicatamente sul raviolo. Servi subito, per gustare tutta la cremosità e il profumo del piatto.

In questa ricetta:

I giganti con ricotta, spinaci e Parmigiano Reggiano

La ricetta tradizionale più amata, con ricotta e spinaci, si impreziosisce con l’aggiunta del Parmigiano Reggiano Dop in un formato indimenticabile: il gusto diventa fresco e intenso, al tempo stesso, grazie ad una farcia esagerata e di grande qualità! Il sapore nel piatto è ricercato e avvolgente, con una ricettazione extra gourmet del più intramontabile dei sapori, capace così di portare nella quotidianità di casa un’esperienza da ristorante.

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