Un incontro di sapori raffinati e freschi: i nostri ravioli ripieni di aragosta si vestono d’estate con una vellutata crema al limone, la croccantezza delle chips di barbabietola e il tocco vivace della feta sbriciolata. Un piatto elegante ma facile da preparare, perfetto per stupire con leggerezza.
Granpanzerotti Aragosta con crema al limone, chips di barbabietola e briciole di feta
45 minuti
media
2 persone
Ingredienti
Granpanzerotti Aragosta
1 confezione (200g)
limone
1/2
Panna
2 cucchiai
burro
20g
barbabietola cotta
1
feta
50g
timo
q.b.
olio extravergine di oliva
q.b.
sale
q.b.
pepe
q.b.
preparazione
1
Accendi il forno in modalità ventilata a 180 gradi. Con l’aiuto di una mandolina, taglia la barbabietola in fette molto sottili, mescolale in una ciotola con sale, pepe e timo a piacere e un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Una volta condite, posiziona le fette ben distanziate e non sovrapposte in una teglia coperta da carta forno. Una volta raggiunta la temperatura, inforna e lascia cuocere per 15 minuti, controllando ogni tanto.
2
Nel frattempo, sbriciola la feta in una ciotolina. Poi grattugia la scorza di metà limone e ricavane il succo, filtrandolo per eliminare polpa e semi.
3
In una padella capiente, fai sciogliere il burro dolcemente, aggiungi 100 ml d’acqua, il succo di limone e 1 pizzico di sale. Versa la confezione di Granpanzerotti all'aragosta e cuoci a fiamma bassa. A metà cottura aggiungi 2 cucchiai di panna da cucina e mescola per amalgamare.
4
Impiatta i Granpanzerotti direttamente con la crema al limone ottenuta in padella, aggiungendo le briciole di feta, le chips di barbabietola e un pizzico di scorzette di limone.
In questa ricetta:
Granpanzerotti aragosta
Una ricetta nuovissima dove i sapori si fondono in un’armonia irresistibile! L’aragosta, cotta con olio e misto soffritto, viene sfumata con vino bianco per esprimere al meglio tutto il suo gusto in cottura: l’accostamento finale con patate e maionese dona il tocco perfetto per un sapore rotondo a cui non si può rinunciare.

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