Quadrucci in Brodo di Carne

90 minuti
Facile
2 persone

Ingredienti

Quadrucci alla carne
1 confezione (200g)
Carne di manzo (biancostato o capello del prete)
300g
Pollo (coscia o sovraccoscia)
200g
Carota
1
Costa di sedano
1
Cipolla
1
Foglia di alloro
1
Chiodi di garofano
2
Prezzemolo fresco
q.b.
Sale e pepe nero macinato
q.b.

IQuadrucci alla Carne incontrano un brodo classico e profumato, preparato con pollo e manzo secondo la tradizione: un grande classico che non stanca mai!

preparazione

1

Per preparare il brodo metti in una pentola capiente la carne di manzo, il pollo, la carota, il sedano, la cipolla steccata con i chiodi di garofano e la foglia di alloro. Copri con abbondante acqua fredda e porta lentamente a ebollizione. Quando il brodo inizia a bollire, abbassa la fiamma e lascia sobbollire dolcemente per circa 80 minuti, schiumando di tanto in tanto per ottenere un brodo limpido e pulito. Regola di sale solo verso fine cottura

2

Mentre il brodo cuoce, lava e trita finemente il prezzemolo fresco. Tienilo da parte per la fase finale.

3

Filtra il brodo per eliminare carne, verdure e aromi e riportalo a leggera ebollizione. Tuffa i Quadrucci alla Carne e lasciali cuocere per 4–5 minuti, mescolando delicatamente.

4

Versa i Quadrucci in brodo nei piatti ancora ben caldi. Completa con una spolverata di prezzemolo fresco e una macinata di pepe nero a piacere. Servi subito e gusta tutto il comfort di un grande classico.

In questa ricetta:

Quadrucci carne

I piccoli ravioli quadrati alla carne sono ideali per chi ama gustare una buona sfoglia di pasta fresca unita ad un piccolo ripieno tradizionale di carne. La nuova ricetta rende il ripieno più intenso, per un delizioso bilanciamento di sapori tra farcia e pasta. Amatissimi da grandi e bambini, sono perfetti se serviti in brodo.

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