Quadrucci di carne in brodo speziato: un abbraccio caldo e aromatico che scalda il palato nelle giornate d’inverno. Un piatto ricco di profumi, perfetto per chi ama sapori intensi e avvolgenti.
Quadrucci alla carne in brodo speziato con verdure croccanti
1 ora 15 minuti
media
2 persone
Ingredienti
Quadrucci alla Carne
1 confezione (200g)
acqua
1l
mela granny smith
1
carote
3
coste di sedano
2
cipollotto fresco
1
verza
300g
chiodi di garofano
q.b.
sale grosso
q.b.
olio extravergine di oliva
q.b.
preparazione
1
Prepara il brodo vegetale con ½ mela, una costa di sedano, due carote ben pulite, i chiodi di garofano e qualche grano di sale grosso.
2
Porta tutto a cottura, il brodo assumerà un bel colore ambrato. Filtralo e mettilo da parte.
3
Nel frattempo taglia tutte le verdure rimaste a cubetti, la carota, la verza a julienne, l’altra metà della mela e la costa di sedano.
4
Porta a bollore il brodo, quindi unisci le verdure e i Quadrucci e fai cuocere gli ultimi 10 minuti.
5
Servi con un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo.
In questa ricetta:
Quadrucci carne
I piccoli ravioli quadrati alla carne sono ideali per chi ama gustare una buona sfoglia di pasta fresca unita ad un piccolo ripieno tradizionale di carne. La nuova ricetta rende il ripieno più intenso, per un delizioso bilanciamento di sapori tra farcia e pasta. Amatissimi da grandi e bambini, sono perfetti se serviti in brodo.

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