È la farina che vola nell’aria.
Le mani che sanno cosa fare, prima ancora di pensarci.
È la voce di chi ha cucinato prima di noi.
E' il viaggio di chi assaggia, e chiude gli occhi.
Noi siamo nati così.
Con i piedi per terra e le mani in pasta.
Con Nonna Ebe che impastava e Nonno Tino che sognava.
Con figlie e nipoti che imparavano senza sapere di imparare.
Non solo ricette: un modo di stare al mondo.
Ci chiamiamo Scoiattolo.
Perché un giorno, nel bosco, una famiglia di scoiattoli ci ha ricordato chi siamo:
agili, tenaci, instancabili.
Sempre in movimento. Sempre curiosi. Sempre insieme.
Facciamo ravioli.
Ma non li facciamo per caso, li facciamo per storia.
Perché dentro a ogni ripieno c’è qualcosa di più:
una memoria, una visione, una sorpresa.
E ogni giorno, lo rifacciamo.
Sperimentiamo, ascoltiamo, osiamo.
Cerchiamo l’accostamento inatteso.
Il formato che non c’era.
L’idea che ti sorprende, ma ti sembra di conoscerla da sempre.
Siamo una storia italiana.
Nella passione, nella creatività, nella voglia di riuscire.
Siamo una famiglia.
Nel modo in cui lavoriamo, cresciamo, cuciniamo.
Siamo Scoiattolo.
E se per molti è solo pasta,
per noi è vita.
Facciamo ravioli e non sapremmo fare diversamente: in ogni ripieno c'è una memoria della nostra storia. Sperimentiamo, ascoltiamo, osiamo.
Cerchiamo l'idea che sorprende, ma che sembra di conoscerla da sempre.
Siamo Scoiattolo.
E se per molti è solo pasta, per noi è vita.
Crediamo che … si possa innovare, osare, esplorare, senza mai perdere la propria anima.